Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Пятёрочка

Пятёрочка
61%
16

Зарплаты в Пятёрочка

Отзывы о Пятёрочка

Вакансии в Пятёрочка

Отрасль: Торговля

Критерий: Продукты

Главный офис: Москва

Сайт: pyaterochka.ru

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Торговая сеть «Пятёрочка» является организацией федерального значения. Сеть охватывает магазинами самые крупные города нашей страны, включая столицу и Санкт-Петербург. Примерно существует 1500 магазинов, которые расположены удобным образом для клиентов. Торговля рассчитана на быстрые закупки товаров повседневного пользования. Магазины этой торговой компании располагают сбалансированным спектром качественного товара по доступной стоимости. Сеть «Пятёрочка» пользуется огромной популярностью у граждан, которые имеют умеренный материальный достаток.

Подобные компании

«Спортмастер» является торговой сетью, которая предлагает нужные и полезные товары для всей вашей семьи. Здесь имеется весь перечень, требуемый для...
Организация «Tervolina» работает с 1992 года. В столице в начале 2000-х годов появился огромный торговый салон этой компании. Тут продается...
«ТНГ Игрушки» - это замечательная организация, которая работает для детей. Она занимается оптовыми продажами детских игрушек. Уже на протяжении 14...
Неплохо, но рабочие дни очень долгие
Логист
47%
Работать в этой сети довольно неплохо, да и зарплаты довольно неплохие. Очень хороший персонал и отношение руководства. Нравится все и даже больше. Есть перспектива
По поводу отрицательных сторон можно назвать только одно - это долгие рабочие дни. Работать приходится не так много, но задерживаться на работе приходится довольно часто, даже можно сказать, что каждый день
Руководству хочется донести, что заработную плату хочется увеличить, тем самым скомпенсировать задержки на работе. В этом случае было бы довольно хорошо и уютно

Дата отзыва

2013-05-22

Рассказал работающий Логист, Ростов-на-Дону
О компании "Пятёрочка"
очень хорошая сеть!!!
Агент
72%
очень хорошо организованная сеть магазинов.персонал хорошо обучен. руководство опытное.
не нашёл
продолжайте в том же духе

Дата отзыва

2014-01-02

Рассказал работающий Агент, моска
О компании "Пятёрочка"
То, что надо!!!
Менеджер
93%
Хорошая компания. Сотрудники приветливые и вежливые. В компании уютно и чисто.
Нет
Нет

Дата отзыва

2014-01-14

Рассказал работающий Менеджер, Новосибирск
О компании "Пятёрочка"
cegth
Агент
79%
очень хорошо организованная сеть магазинов.персонал хорошо обучен вежлев внимательный побольше таких компаний и жить былоб проще
нет
нет

Дата отзыва

2014-02-06

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Пятёрочка"
всем магазинам магазин
Менеджер
100%
у меня только хорошие впечатления.радуют акции,причем часто.неравнодушный к потребителю персонал.
таковых на мой взгляд нет.
нету

Дата отзыва

2014-02-25

Рассказал работающий Менеджер, Ростов-на-Дону
О компании "Пятёрочка"
Очень хорошая и знаменитая торговая сеть
Продавец
99%
Я думаю про эту сеть знают все, тем более реклама как наружная так и внутренняя у неё развита на высшем уровне, а в крации сеть очень даже хорошая, с огромным ассортиментом товаров и услуг по низким ценам
нет
Скидки, акции, бонусы, вам их не хватает

Дата отзыва

2014-04-15

Рассказал бывший Продавец, Улан-Удэ
О компании "Пятёрочка"
Стабильная компания, но дирекция на местах ужасает!
Продавец
38%
Стабильность, своевременная и белая зарплата
Директор магазина -хабалка, самодур и нарцисс. Властью упивается, в магазине работать можно только, когда ее нет. Зам, товаровед, грузчики-умеющие работать и любящие свою работу-уволились из-за хамства и нетерпимости директора. Хорошо работается только хитрожопым и подпевалам.Крики часто слышны в зале, покупатели так же получают порцию "добра и помощи" от данной "руководительицы". Заставляет оплачивать испорченный товар, повреждения товара при выкладке оплачивать заставляет в двухкратном размере, а точнее сумму берет с потолка.
Почаще на местах устраивать проверки руководству магазинов. тестировать на психическую устойчивость и проводить опросы сотрудников конечно анонимно о работе директоров и замов.

Дата отзыва

2014-05-18

Рассказал работающий Продавец, Санкт-Петербург
О компании "Пятёрочка"
Постоянные переработки(2-3 часа в день), больничный "не приветствуется", постоянное напряжение, из-за недостатка кадров приходится бегать весь день по ТЗ и выполнять работу грузчика/кассира/продавца/товароведа. За всем сразу не уследишь, а НУЖНО! Зарплата базового персонала очень низка, из-за чего возникает постоянная текучка кадров, а временные сотрудники чаще всего отвратительно выполняют обязанности.
Агент
100%
Постоянные переработки(2-3 часа в день), больничный "не приветствуется", постоянное напряжение, из-за недостатка кадров приходится бегать весь день по ТЗ и выполнять работу грузчика/кассира/продавца/товароведа. За всем сразу не уследишь, а НУЖНО! Зарплата базового персонала очень низка, из-за чего возникает постоянная текучка кадров, а временные сотрудники чаще всего отвратительно выполняют обязанности.
Постоянные переработки(2-3 часа в день), больничный "не приветствуется", постоянное напряжение, из-за недостатка кадров приходится бегать весь день по ТЗ и выполнять работу грузчика/кассира/продавца/товароведа. За всем сразу не уследишь, а НУЖНО! Зарплата базового персонала очень низка, из-за чего возникает постоянная текучка кадров, а временные сотрудники чаще всего отвратительно выполняют обязанности.
Постоянные переработки(2-3 часа в день), больничный "не приветствуется", постоянное напряжение, из-за недостатка кадров приходится бегать весь день по ТЗ и выполнять работу грузчика/кассира/продавца/товароведа. За всем сразу не уследишь, а НУЖНО! Зарплата базового персонала очень низка, из-за чего возникает постоянная текучка кадров, а временные сотрудники чаще всего отвратительно выполняют обязанности.

Дата отзыва

2014-06-05

Рассказал работающий Агент, GYUMRI
О компании "Пятёрочка"
нормальная компания для народа
Консультант
72%
Работал недолго, но успел привыкнуть к коллективу. Хотя самое главное - это зарплата, которая меня устраивала не очень, поэтому пришлось уйти.Но я не в претензиях - чтобы деньги хорошие получать, надо учиться. Вот заочно сейчас поступил.
Да нормально всё, надо просто работать
Чтобы народ держался, нужно ему поболе платить

Дата отзыва

2014-06-09

Рассказал бывший Консультант, Иркутск
О компании "Пятёрочка"
Лучшая сеть хозяйственных товаров
Продавец
71%
Работала продавцом-консультантом в одном из таких магазинов почти два года. Работа суетная, всё время на ногах - устаёшь, стараешься угодить покупателям, а они бывают разные. А вообще работа как работа - всё бывает, как и везде.
Лично меня устраивало всё, кроме специфического запаха бытовой химии
Стандартное пожелание, а не совет - зарплату хотелось бы повыше

Дата отзыва

2014-06-11

Рассказал работающий Продавец, Новосибирск
О компании "Пятёрочка"
ужасное руководство
Агент
3%
Нет
Работая в магазине (2208) Краснодарская 72 корпус 2
Это ужас магазин Директор это нечто пыталась доказать что я своровала сигареты на большую сумму денег!Ее заместитель своровала перед новым годом ночью масла на большую сумму денег и что бы на меня все свалить перевели охранника в другой магазин!Курят все те сигареты они которые пропали!
Говорили что это мой косяк!Они пьют на работе еще и мне говорили будешь с нами пить...(я сказала нет,так как не пью)...
Просрочка колбас и сосиски они просто промывают и снова фасуют,курицу которую надо списать и утелезировать они ее моют и жарят!Называют своей продукцией,охранник там это ужас Директор и Зам допускают его до кассы!!!
Разобраться с Директором и Замом это две подруги которые живут вмести и я уверена все они делают вмести и не допускать охрану до кассы!!!!!!
и пусть СБ проверят их потому что убытки от воровства их удел

Дата отзыва

2014-10-20

Рассказал бывший Агент, Москва
О компании "Пятёрочка"
Не правильная мотивация.
Продавец
13%
Очень хороший коллектив.
Не устраивает новая мотивация зарплаты,пики. Я работаю в отделе гастрономия,и времени сидеть на кассе у меня нет. Помимо этого я выкладываю и другой товар в зале,работаешь с переработками,которые не оплачиваются и вдобавок получаю меньше кассира,который сидит на кассе. Не знаю как вы там выше на это смотрите,но меня это не устраивает. Вы сейчас конечно скажите, не устраивает иди в другой магазин. Я и пойду,но вы когда вносите изменения могли бы подумать и о нас. О нас простых сотрудниках,на которых и держится вся сеть. О нас благодаря которым вы получаете з/п не 30000 как мы а в разы больше.
Хотелось бы чтобы вы пересмотрели вашу политику насчёт зарплаты.

Дата отзыва

2015-05-13

Рассказал работающий Продавец, г. Москва
О компании "Пятёрочка"
на четвёрочку
Продавец
59%
в моём магазине я работаю много лет, почти всё устраивает.
но вот что удивило, все последние года мне платили за стаж , потом я получала за первую категорию. В этом году убрали все надбавки за проработанные годы. Получается , приходит новый сотрудник и получает больше меня. Очень обидно отдав столько сил времени и потом уже и своего опыта, ( ведь мы новых сотрудников тоже чему-то учим) получать меньше. K нам приходят сотрудники-мобильники из других сетей и рассказывают, что у них все надбавки есть, даже доплачивают пенсионерам работающим пенсию. А мне даже стыдно сказать, что за десять лет работы я ничего не заработала. Уходить из своей компании не хочу . Люблю свой магазин и свою сеть, но пожалуйста продумайте этот вопрос. С уважением.
Продумайте , как можно поощрять людей за долгую работу в компании , ведь десять лет работы на ногах по двенадцать часов , в холодильниках или около холодных витрин, поднимая подчас не очень лёгкие коробки, становиться обидно за себя и за нашу компанию.

Дата отзыва

2015-08-06

Рассказал работающий Продавец, наро-фоминск
О компании "Пятёрочка"
работаю давно,все супер,песпективы огромные
Консультант
62%
директора, с которыми приходилось работать замечательные ,работоспособные ,душу вкладывают для процветании компании ,работают,как зомби,не за деньги а за идею
заработная плата равносильна пенсии с новой мотивацией приходится скрывать от знакомых сколько я получаю ,боюсь ,что сочтут невменяемой ,по-этому работают сотрудники перспективы, которые приехали любым путем заработать деньги,а т.к пятерочка не то место где можно заработать воруют , занимаются вредительством,хотя получают больше сотрудников пятерочки
мы хотим расти и развиваться вместе с компанией, во всех отношениях ,и хотим ,чтобы работа приносила нам радость и удовольствие. Много всяких реформ пережили, работая в вашей фирме,но такого беспредела не видели Все-таки вера есть в то,что компания будит процветать и расти вместе со своими сотрудниками, а не за сет их

Дата отзыва

2015-09-03

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Пятёрочка"
отстой
Агент
12%
нет никаких
в данной сети я проработала на всех должностях-ничего не заработала, только нервы попортила- год восстанавливалась и поверьте это правда. Так меня зае...ла эта компания до тошноты даже в маги больше не хожу.
Сброд в основном, повышайте свою самооценку за счет самообразования а не за счет тупизны в адрес подчинненых.

Дата отзыва

2016-04-01

Рассказал бывший Агент, Москва
О компании "Пятёрочка"

Добавить мнение Пятёрочка

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Павловские дачи отзывы сотрудников
ГСК Метизы  отзывы сотрудников
Автоюрист отзывы сотрудников
Медицинский центр Надежда отзывы сотрудников
ДИВО отзывы сотрудников
Счастливые адреса отзывы сотрудников
Био-Вет отзывы сотрудников
ДНК-клиника отзывы сотрудников
Кварц отзывы сотрудников
Норавто отзывы сотрудников
Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА отзывы сотрудников
Инвест Решение отзывы сотрудников
Мастерская металлического декора отзывы сотрудников
РосКонсалт-С  отзывы сотрудников
Группа компаний Фундамент отзывы сотрудников
Азбука здоровья отзывы сотрудников
Промснабресурс отзывы сотрудников
СК Домовой отзывы сотрудников
ВАУ! ДЕСЕРТ отзывы сотрудников
СОФОС отзывы сотрудников