Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ооо ПСК-Строитель

ооо ПСК-Строитель
38%
48

Зарплаты в ооо ПСК-Строитель

Отзывы о ооо ПСК-Строитель

Вакансии в ооо ПСК-Строитель

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Некомпетентность и хамство рук...
Диспетчер
42%
из нет совсем, сплошное болото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некомпетентность и хамство руководства, несоблюдение ТК, бесконечные ничем не оправданные штрафы, неоплачиваемая обязаловка работа в выходные и праздничные дни, снижение з/п, ужастный коллектив!!!
--

Дата отзыва

2007-11-25

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
работал 9-10 месяцев через пол года отказа...
Мастер
45%
...
работал 9-10 месяцев через пол года отказали меня в отпуске..типо ген дир так ре
--

Дата отзыва

2008-03-18

Рассказал бывший Мастер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
Вот представьте: приходите Вы ?...
Энергетик
30%
Только бренд!
Вот представьте: приходите Вы в такую приличную компанию "Albert&Shtein" на собеседование, я сижу и мило общаюсь с Вами, рассказываю все плюсы работы в нашей компании, трачу немеренно времени. Все хорошо, мы с Вами обсудили весь функционал, размер з/п, все чудно и замечательно. Идем к великому козлу из козлов, только что спустившегося с гор за соль, но случайно оставшегося управляющему Антону Гурамовичу Чхеидзе. Он осматривает Вас с ног до головы, делает недовольную мину и говорит:"Пошел на х...й!" Вы идет обратно ко мне в кабинет, и как Вы себя чувствуете? Вот так я чувствовала себя каждый день!
Или тебя просят организовать какой-нибудь корпоративный праздник, геморроя немеренно, но ты упорно зависаешь до одиннадцати ночи на работе и делаешь ее, и делаешь... Тебе звонят недели через две, когда уже все готово, со всеми все согласованно и говорят, а это уже ничего не надо! А ты уже зал заказал, с артистами договорился, с кухней договорился, со всеми др. людьми договорился и что они подумали обо мне? Конечно, каждый раз я объясняла, что это не моя вина, но люди-то со мной договариваются, мне в некоторые места до сих пор ходить стыдно!
Есть люди объективно порядочные, добрые и отзывчивые, и есть те которые выходят за рамки общего адекватна, а именно: Отарашвили О.А., Чхеидзе А.Г., Ребенок О. и бывший коммерческий директор Кишеня Д., а ну и замечательный секретарь, кот. возомнила себя великим руководителем Санжиева Т.
Ах да! Так же прошу не забывать, что Вас будут штрафовать по поводу и без, е...ть мозги ежеминутно, задерживать з/п систематически! Так что удачи!
--

Дата отзыва

2008-04-16

Рассказал работающий Энергетик, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
...
Энергетик
39%
Эта работа подходит вам, если Вы: 1) Чурка без регистрации!!! 2) Готовы вкалывать, как таджики без выходных и по 12 часов в день 3) Готовы жить в постоянном ощущении стресса 4) Мечтаете вращаться в кругу самого отборного быдла Ну и конечно же... 5) Работать за спасибо!!! Какие положительные стороны????...О чём это Вы?!
...
--

Дата отзыва

2008-09-09

Рассказал работающий Энергетик, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
Неадекватность руководства! Р...
Бухгалтер
36%
В этой сраной кампании, все-таки есть нормальные люди, но как правило не приближенные к руководству.
Неадекватность руководства! Работает там один ГОНДОН на должности управляющего! Полупокер в полукедах! Вечно обкокошенный задрот ЧЕХОВИДЗЕ ГОНДОН ГУРМАНОВИЧ! Не промытая чурка, который возомнил осебе что он царь земли, а на самом деле кусок ГОВНА! Не дай бог Вам друзья попасть ему на глаза когда его кумарит!!! Это что-то!!! Было желание разбить ему ебло, но пачкать руки об ГОВНО не охота! У этого Гандона Гурмановича есть прихвостень ИВАН-МУДЛАН! Это конкретное быдло из жуткого зажопья! Это мудак из 90-х! Гандон в его компании это страшная сила! Представьте ГАНДОН и МУДАК вместе! Вообще х...я конторка! Закос под премиум класс, а на самом деле все делают таджики и из говна!
--

Дата отзыва

2008-10-07

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
НЕЕТ!
Бухгалтер
41%
Пишу как покупатель, а не как сотрудник Albert&Shtein, незнаю как у Вас на производстве, но хочу написать положительные отзывы о Вашем салоне в ТК "Три Кита". Я заказывал два дивана "Тринити", кресло космическое, если не ошибаюсь, то это "Гварда" и маленькое, маленькое кресло "Уно" для мамы. Суть дела не в этом, производство Ваше конечно накасячило, задержали диваны на две недели, но прелестные девушки, которые там работают (как выяснилось позже администраторами) благодаря своему обаянию и оптимизму сумели развести меня на два дивана "Тринити", кресло космическое, если не ошибаюсь, то это "Гварда" и маленькое, маленькое кресло "Уно" для мамы, но при этом не дали мне почувствовать халатное отношение фабрики к моему заказу:два дивана "Тринити", кресло космическое, если не ошибаюсь, то это "Гварда" и маленькое, маленькое кресло "Уно" для мамы, и к моему удивлению на букеты цветов, на ужин в ресторане, и что самое поразительное!!!!! на мойку машины . Благодаря именно этим девушкам общее впечатление о фабрике осталось самое благоприятное.
НЕЕТ!
--

Дата отзыва

2008-10-16

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
ТЕКУЧКА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! т.к. стресс ...
Диспетчер
44%
Их практически нет.
ТЕКУЧКА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! т.к. стресс на работе постоянный и многие не выдерживают. Руководсво неадекватное, их метод основан на том что никто из сотрудников не цениться, карьеры-ноль, если возм получать норм з/п продавцом то стремиться в администраторы или менеджеры смысла нет. Администраторы летят со своих мест если продаж недостаточно. а их НЕДОСТАТОЧНО всегда, менеджеры-еще быстрее. но это понимаешь когда поработаешь достаточно долго, у нас был дружный кол-в(что редкость на штейне) поэтому мы и так долго задержались.По поводу руководства- Отарашвили получила свою должность способом "старым как мир", поэтому интеллект. способности руководителя у нее отсутствуют, Чхеидзе в трезв состоянии мало кто видел, ну а ком. директора и прочие менеджеры сменяются так часто и похожи все как один, что даже не буду на них останавливаться. Их натягивают на то чтобы штрафовать продавцов,стойке "смирно" их же при появлении начальства. Да..о качестве мебели - его нет!!Тем кто соберется в "Штейн" подумайте и идите лучше в "Эстетику".
--

Дата отзыва

2008-11-05

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
0%

Дата отзыва

2009-08-20

Рассказал ,
О компании "ооо ПСК-Строитель"
Чтобы там работать-там действительно ну...
Продавец
46%
Если работаешь подальше от начальства,потому что как только человек,с которым было интересно работать и общаться, приближается (повышают) к верхушке-у него сносится крыша,растет "корона" и т.д.Как говорится "Из грязи в князи" (такие как О.А.,А.Г. и О.В.)
Чтобы там работать-там действительно нужны стальные нервы.Уважения-никакого (независимо от того,сколько проработал).Отарашвили-даже не поздоровается,когда с ней поздороваешься,неговоря уже и о других.Разговаривать,как подобает руководителю,абсолютно не умеют(по крайней мере с сотрудниками) ни Отарашвили,ни Ребенок,ни Чхеидзе.Такое ощущение,что в компании работают не люди,а рабы,которые им чем то обязаны.Ценить сотрудников не считается нужным.Ценятся только одни (О.А.,А.Г,О.В).Считают,что если ведут себя,как эгоисты,"хозяины фабрики",по хамски-то это правильно.Они хорошие,а все остальные идиоты,которым ОНИ платят з/п.Решают когда и сколько заплатить. Если Вы привыкли,чтобы вами руководили хабалки,без совести и стыда,ценящие только себя-ТО ВАМ ТУДА.Кстати, гл.бухгалтер фабрики-РЕБЕНОК ОКСАНА ВИКТОРОВНА-вообще не умеет общаться с сотрудниками фабрики,ничего не стоит сказать-"ВЫЙДИ-Я ЗАНЯТА".И так будет весь день.Как заметиля,что занятая "ЛЕДИ" сидит в аське-переписывается."РАБОТАЕТ" Ей и Чхеидзе не помешало бы обычное начальное воспитание.
--

Дата отзыва

2009-09-26

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
Работал в компании достаточно времени, что...
Офис-менеджер
39%
Был очень хороший коллектив, за исключением Отарашвили, Ребенок и быдлы Чхеидзе
Работал в компании достаточно времени, чтобы написать всю правду! Руководство в лице Отарашвили О.А. это просто жесть стала ген.директором весьма интересным способом старым как мир. Чхеидзе ну этот прихвостень ещё тот ох попомните моё слово кто-нибудь ему даст в рыло-невоспитанная обезьяна.Ребенок -это вообще отдельная тема никогда не понимал что она там делает, ну сидит, ну чего-то там пишет и орёт вот и всё. Эти трое умудрились лишиться всех умных и опытных сотрудников за короткий срок. А все эти сотрудники работают в других компаниях. Самодурство там процветает. А уж ситуация по поводу мошенников это вообще Задорнов отдыхает. Ни один сотрудник,который уходил из компании не уходил просто так обязательно кинут на деньги и скажут,что ты своё уже наворовал. А на самом деле самый главный там мошенник это Отарашвили О.А. и её подруга Ребенок все остальные по сравнению с ними просто отдыхают. Куда только господин Кравченко смотрит он взял бы и покопался чуть побольше и увидел там столько дерьма, а уж как его на деньги кидают.
Вообщем скажу так компания хорошая и работать там можно,но только если их там не будит поэтому если тебе не жаль здоровья, сил, личной жизини нервов, если ты хочешь чтобы к тебе по свински относились то тебе как раз место в этой компании.
--

Дата отзыва

2010-02-16

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
О КЗОТе в компании не слышали. Офо...
Диспетчер
46%
Замечены не были.
О КЗОТе в компании не слышали. Оформлять, платить налоги, зп (в лучшем случае первая будет месяца через два) будут так как "они там решат", а не как надо. Оно ВАМ надо? Коллектив впечатления вообще не произвел. Может быть сами по себе они милейшие люди, но как коллектив... Никому бы не советовала устраиваться работать в эту компанию.
--

Дата отзыва

2010-04-14

Рассказал бывший Диспетчер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
Сдравствуйте! работал на этой фабрике...
Продавец
41%
В столовой вкусные пирожки с картошкой.
Сдравствуйте! работал на этой фабрике три месяца! за это время я потерял лето, выходные, миллиарды нервных клеток. За эти три месяца мне заплатили 2 раза по двадцать тысяч рублей!! причем на дорогу оплату мобильной связи и питание расходовалось по 10 килорублей в месяц. А вторые 20 тыс. я получил только через три месяца после увольнения!! Что сказать про руководство то там его просто нет!! сидят какието чурки немытые в лице Чхеидзе и Отарашвили ! Причем что они есть что их нет разницы никакой потомучто они не могут решить элементарных на мой взгляд задач. Чхеидзе ходит как мудак постоянно материться как сапожник ржоот как обезьяна, напроч отсутствует воспитание и элементарные знания этики делового общения! Отарашвили и ребенок тоже от него не отстают! Когда я увидел кто производит "Элитную мебель" меня повергло в шок!! это целый полк гастарбайтеров которые там и живут!
Вообщем очень жаль что я туда попал и потерял время в пустую. Очень обидно за фабрику благодаря вышеописанным лицам она так и будет говно говном! хотя поставь туда профессионалов работать бы там было приятно.
--

Дата отзыва

2010-04-15

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
Руководитель Отарашвили тварь...
Мастер
38%
Хороший коллектив
Руководитель Отарашвили тварь редкостная,из уборщиц в генюдерювыбилась,ну это ясно как,но ты к людям по человече относись,кидает работяг на деньги как здрасти,в работе не компетентна,притащила на фабрику муженька наркомана,тот вечно раскумариный широёбится по фабрике,тоже по работе дубовый.зато нам курить можно 3 раза в день иначе штраф.Куда Кравченко смотрит не понятно,фабрика разваливается. Оля Тр-тр,она и в Африке Тр-тр
--

Дата отзыва

2010-10-07

Рассказал работающий Мастер, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
Плохо что Отарашвили не как не умрёт своей...
Геодезист
34%
Хорошо что Отарашвили не бессмертная
Плохо что Отарашвили не как не умрёт своей смертью,Ребенок тоже скотина живучая,одна надежда на мужа Отарашвили,может он их на наркоту подсадит и передознёт невзначай. Короче ждите и у вас всё нормализуется,делайте ставку на Зотова
--

Дата отзыва

2010-10-07

Рассказал работающий Геодезист, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"
руководство,даже от самого незнач?...
Геодезист
36%
коллектив отличный,не считая конечно таджиков да киргизов безтолковых!
руководство,даже от самого незначительного "начальничка" поганое!приветствуется очколизалово тех кто на ступень выше,и свинячие визжание на простых работяг!!!вечные интриги.блядство полное.
--

Дата отзыва

2010-12-19

Рассказал работающий Геодезист, Москва
О компании "ооо ПСК-Строитель"

Добавить мнение ооо ПСК-Строитель

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников