Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Евросеть

Евросеть
67%
8

Зарплаты в Евросеть

Отзывы о Евросеть

Вакансии в Евросеть

Отрасль: Торговля

Критерий: Связь

Главный офис: Москва

Сайт: euroset.ru

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

«Евросеть» это очень крупная торговая компания России, которая работает в сфере сотового ритейла. Она появилась в 1997 году. основное направление – это реализация сотовых телефонов, портативной бытовой техники и прочих аксессуаров. Также, сеть занимается подключением абонентов ко всем операторам сотовой связи. В торговых залах компании предлагается не только покупка новинок мобильных аппаратов, но и огромный выбор дополнительного сервиса. На сегодня в «Евросети» возможно оплатить любые билеты, а также штрафы, можно совершить платежи по кредитным карточкам.

Подобные компании

Развитие торговой компании «Metro Cash & Carry» началось в нашей стране в 2000 году. За несколько лет компания превратилась в крупного представителя...
Торговая сеть «Пятёрочка» является организацией федерального значения. Сеть охватывает магазинами самые крупные города нашей страны, включая столицу...
«Спортмастер» является торговой сетью, которая предлагает нужные и полезные товары для всей вашей семьи. Здесь имеется весь перечень, требуемый для...
Модно и современно
Офис-менеджер
66%
Зарплату платят вовремя и не задерживают - что очень нравится. Модно, потому что бренд довольно раскрученный. Современно, потому что темп работы отвечает молодому человеку, что все вполне успеваешь делать
Да отрицательных сторон даже не вижу, если конечно не считать не совсем большую зарплату. Кстати, ее можно прибавить, что будет способствовать повышению качества работы
Руководство хорошее и понимающее. Платят вовремя, но как уже сказал, если поднять зарплату, будет идеальное место работы

Дата отзыва

2013-05-22

Рассказал работающий Офис-менеджер, Екатеринбург
О компании "Евросеть"
сотового ритейла.
Агент
97%
компания давно занимается сотовым ретейлом и они в этом большие профессионалы
нету
Почаще поощерять сотрудников

Дата отзыва

2014-01-23

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Евросеть"
лохотрон
Продавец
9%
18 февраля 2014 г я купил у Вас телефон FLY по рекомендации Вашего продавца который посоветовал и сказал что это хороший телефон , она включила его и дала посмотреть на этом все! Придя домой достав телефон он включился но через час с небольшим он умер, поставив на зарядку телефон немного ожил, с утра сняв с зарядки телефон проработал примерно 3 часа и выключился ,вечером я зашел в Ваш салон в г.Бронницы с просьбой обменять или вернуть деньги, продавец тыкнул мне под нос две брошюры от 19 января 1998г и стал доказывать что телефон обмену и возврату не подлежит , после чего я попросил старшего, мне дали трубку телефонную типа внутренняя связь , на другом конце была женщина. Кто она я даже представления не имею , звали ее, с ее слов, Силина Марина Александровна, продавцы сказали что она решит вопрос мой, но взамен я услышал не компетентные ответы которые бы утроили меня а глупое чтение текста , это женщина на другом конце провода даже не попыталась как то решить мой вопрос а ТРЕБОВАЛА чтобы я определился: или я говорю что мне телефон не понравился, то в данном случае ТИПА они не обязаны возвращать деньги , при том что не прошло даже суток, или признать телефон неисправным и при этом я должен отдать его на диагностику на 20 дней и остаться без связи и без денег. Женщина на другом конце провода считаю не компетентна в вопросах урегулирования конфликтов с клиентами вашей сети и такие люди не ДОЛЖНЫ работать как минимум в подразделение компании где работают с людьми а именно с Вашими клиентами! При разговоре с этой мнимой женщиной Ваш продавец в салоне в течение 20 минут пытался оживить телефон, но безуспешно и он сам признал это! Для того чтобы не потерять деньги, продавцы меня уговорили сдать его как брак на экспертизу! Дали бумажку и сказали жди! И похоже другого выхода нет!
Если Ваша компания так спокойно может разбрасываться клиентами то я за Вас очень рад, но так как я являлся постоянным клиентом Вашей компании по мере единственного приятного салона рядом, то с данного момента из-за таких работников как неопределенная женщина Силина Марина Александровна я ни сам ни знакомым рекомендовать Вас не буду пока в Ваших рядах есть такие люди.
Во всех магазинах пытаются помочь клиенту, а не наоборот отпугнуть еще и нагрубить и пытаться доказать что закон от 1998 г в котором прописаны только стационарные телефоны обмену не подлежат, если люди , а именно Ваши сотрудники были более компетентные в занимаемой должности то бы обосновали закон не 20 летней давности, а более поздний и не относящийся к телефонам GSM стандарта.
Придя в любой салон ваших конкурентов спокойно продавцы помогут в приобретение и избавлении не качественной продукции (обменять или вернуть деньги при наличии чека!). А на данный момент я прихожу только к выводу, что ВЫ торгуете некачественным товаром!!!!
лохотрон

Дата отзыва

2014-02-19

Рассказал бывший Продавец, бронницы
О компании "Евросеть"
Хорошая компания
Продавец
94%
Работаю в компании довольно давно и всё устраивает, зарплата высокая и каждый месяц в срок, так же и премии и доплаты присутствуют
нет
молодцы

Дата отзыва

2014-04-16

Рассказал работающий Продавец, тик
О компании "Евросеть"
нормальная компания
Продавец
75%
Работал в этой компании продавцом-консультантом почти 2 года. Всё меня устраивало, даже зарплата, нормальный коллектив, незлобное начальство. Но я женился, появился ребёнок и пришлось уйти, надо искать зарплату повыше - стало не хватать.
Маловата зарплата для города
А кто их будет слушать - мои советы

Дата отзыва

2014-06-17

Рассказал бывший Продавец, Новосибирск
О компании "Евросеть"
нужная для людей компания
Консультант
87%
Работаю консультантом в торговом зале, приходится очень много общаться с покупателями, а они бывают разными. Здесь необходима выдержка и корректность, так требует начальство. Вот и стараемся, бывает, что через силу. А вообще работу свою люблю, тем более, что очень люблю радиотехнику и электронику.
Помолчу
Цените своих работников

Дата отзыва

2014-07-13

Рассказал работающий Консультант, Санкт-Петербург
О компании "Евросеть"
Компания заслужила доверие
Агент
92%
Отличное начало работы в продажах,если человек ответственный то никаких проблем не будет.Да...тяжело работать по 12 часов и в графике 5/2 но мягко говоря где ты будешт получать 30.000 и где твоя зп будет зависить от самого себя.в евросеть люди ходят сами и планы реально выполнить было бы желание.И не нойте что все так плохо-за все вычеты виноваты сами,если сам идиот не ходи работать с деньгами и товаром.мне очень нравилось работать в этой компании и с коллективом повезло.и да ребята,если регионал адекватный все будет отлично....а если нет...бегите,он и под статью подведет.
Не заметил.
Продолжайте,у вас все получается.

Дата отзыва

2014-07-15

Рассказал работающий Агент, Санкт-Петербург
О компании "Евросеть"
компания ужасная,неуважение со стороны начальства пугает,переработки,ты покупаешь планы за свои деньги,обманываешь людей,делаешь им бешеные переплаты по кредитам
Консультант
19%
график
хамство начальства,переработка,удержания зарплат
уважайте сотрудников

Дата отзыва

2014-09-25

Рассказал бывший Консультант, Арзамас
О компании "Евросеть"

Добавить мнение Евросеть

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы