Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Магазин Hamleys - Хемлис

Магазин Hamleys - Хемлис
34%
17

Зарплаты в Магазин Hamleys - Хемлис

Отзывы о Магазин Hamleys - Хемлис

Вакансии в Магазин Hamleys - Хемлис

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Из минусов...
Увольнения из-за кризиса. Мн...
Офис-менеджер
37%
Трудоустройство официальное - соотв. оплачиваемые отпуски, нет штрафов, недостачи на продавцов не списывают. Некоторые сотрудницы ушли в декрет.

График - 5/2 по 8 часов + 1 час на обед. Есть курилка.

Зарплата: платят официально, на карточку, вовремя и полностью. Есть бонусы.

Есть столовая, часть стоимости обеда возмещают.

Также компания оформила медстраховку для сотрудников.

Вообще система с лояльным отношением к сотруднику.

Перспективы роста: заявлено было, что немцы собираются открыть 20 маркетов в Украине. Но из-за кризиса эти планы остались на бумаге. Тут уже как смотреть - из кризиса экономика выйдет, расширение сети продолжится. И, вероятно, основу персонала новых магазинов будут составлять сотрудники проработавшие в компании, люди знающие ее изнутри. Учите английский и немецкий.
Из минусов...
Увольнения из-за кризиса. Много людей ушло/их ушли. Ясно, что по-разному. Без этого никак! Кто реально не тянул, кто-то кому-то не понравился, кто-то из-за конфликта!

Что еще? Не знаю. Все зависит от самого человека. Сказано же, кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины.
--

Дата отзыва

2009-11-23

Рассказал бывший Офис-менеджер, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
Но, увы, немцы уехали и начал...
Товаровед
45%
Сама идея супермаркета неплохая, и пока немцы курировали работу на начальном этапе, даже работникам было достаточно комфортно работать. При открытии был подобран хороший коллектив, и действительно верилось, что будет перспектива с таким коллективом.
Но, увы, немцы уехали и началось. Охрана начала следить и доставать продавцов, не дай бог продавец, где то присядет отдохнуть. Ведь продавцы весь день на ногах. Заработная плата, обещанная при открытии не сохранялась, а реально уменьшалась. Очень резко изменилось отношение к людям, со стороны руководства, особенно в период первой волны увольнений, просто хамское – « я пан, а ты хлоп». Карьерный рост чистой воды профанация, возможно в Германии в ОВІ и продвигается работник по служебной лестнице, но в Украине реально преобладает кумовство. Мне как начинавшему работу с открытия обидно видеть происходящее на данный момент в супермаркете. Зайдите в Сад - растения там просто выживают, я уже не говорю о работниках. Посмотрите на них и вы уже не увидите искреннюю улыбку, увидете только измученное непомерным трудом лицо. Увы, но даже самая лучшая идея может быть доведена до полного маразма.Возможно, немцы об этом прекрасно знают и поддерживают.
--

Дата отзыва

2010-05-06

Рассказал работающий Товаровед, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
Вначале, еще при открытии и заполении мар...
Бухгалтер
38%
5 дневка. 9 часовый рабочий день, из них 1 час на обед. Нормальное отношение к персоналу, по крайней мере так было при немцах - менеджерах, пока они еще не уехали. Белая зарплата на карточку. Честно говоря, я жалею, что ушел тогда.
Вначале, еще при открытии и заполении маркета товаром, было довольно тяжело физически. Нас просили остаться "поработать еще". Скажем у тебя вторая смена (с 11:00 до 20:00), а реально могли задержать до 21:30. Причем без каких либо компенсаций.
--

Дата отзыва

2010-11-08

Рассказал бывший Бухгалтер, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
Ничего хорошего в этой немецкой ко?...
Агент
35%
Страна должна знать, что творится с работниками в данной компании)
Ничего хорошего в этой немецкой компаний вас не ждет: карьерного роста нет, постоянные штрафы, охрана следит больше за вами чем за покупателями, с работниками обращаются как со скотами, постоянное стукачество в отдел кадров, руководству. Увольняют без предупреждения, если вдруг не понравился руководителю. Перед тем как устроится, вас проверят "не бандит ли вы", без рекомендаций, и знакомств вас НЕ ПРИЙМУТ. Хотя набирают исключительно "сельских хлопцев" (для того что бы можно было легко уволить), поэтому коллектив плохой, которые толком и ждут, чтобы друг друга обгадить перед начальством. Задумайтесь нужна-ли вам такая работа или нет.
--

Дата отзыва

2011-03-04

Рассказал бывший Агент, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
В компании процветает пси?...
Офис-менеджер
38%
Зарплата во время ( хотя так и должно быть)
В компании процветает психологическое давление -моббинг

Вот вырезки новостей из других Стран. У нас такого не будет, потому что мы затравленная Страна и люди затравленные, Но я ВЕРЮ что когда-нибудь и мы Украинцы, сможет отстаивать свои ПРАВА а не только повиноваться указам, и поставленным задачам, порою настолько нелепым и глупым...


12 января члены ZSP пикетировали OBI в Варшаве. Утром перед штаб-квартирой OBI раздавались листовки. Вечером прошел пикет перед одним из магазинов. Дата не случайна; утром началось рассмотрение судебного дела против фирмы в Кракове, где уволенная за профсоюзную деятельность женщина подала на фирму в суд, пытаясь добиться своего восстановления.

Наши товарищи вошли внутрь магазина и стали раздавать листовки покупателям, в то время как меньшая группа осталась перед входом с баннером. Людям давали наклейки MOBI, изображавшие монстра MOBI - символа моббинга, царящего внутри фирмы. Многие посетители проявляли заинтересованность в ситуации и выражали свое неодобрение трудовой практикой фирмы.

После акции нам стало известно, что магазин в Кракове решил уволить еще нескольких членов профсоюза в рамках т.н. "обычного сокращения". Они еще не получили уведомлений об увольнении, но профсоюз уже был проинформирован об этом. Также мы слышали, что, вынуждаемая заключить сделку и разочарованная остальными, работница приняла компенсацию и отказалась от требования о восстановлении. Тем не менее, она говорит, что просто счастлива, что ей не нужно больше работать на OBI - компании, в которой ее преследовали и которая, когда она нашла работу в другом месте, проинформировала ее новых работодателей, в результате чего ее снова уволили. Она говорит, что, когда встречалась с боссами, она специально оделась в красное и черное. Мы слышали, что другие работники после акции также пытались носить под рабочей униформой элементы красно-черного или в качестве аксессуаров. Из одного интернет-форума мы узнали, что люди говорят о ситуации и обсуждают, как бороться с увольнениями, моббингом и электронными продавцами, которые могут появиться в их магазинах.
--

Дата отзыва

2011-04-26

Рассказал работающий Офис-менеджер, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
психологическое давление!...
Продавец
43%
официальная зарплата,мед.страховка,компенсация за обеды.
психологическое давление!!! что бы не сделал - все не так! Г. плохой человек - в глаза улыбается, а за глаза дерьмом обливает. К. перекусит и глазом не моргнет.
--

Дата отзыва

2011-11-23

Рассказал бывший Продавец, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
Компания себя позиционирует как...
Консультант
45%
- удобное месторасположение
- приятная девочка на ресепшене
Компания себя позиционирует как немецкая, о чем мне сразу сказал HR-менеджер и начальник отдела, в связи с этим требуется мегавнимательность, скурпулезность и т.д. Но вот отношение к соискателям чисто наше жлобское, потому как у них даже не нашлось минутки, чтобы отправить на электронку результаты собеседования! Поэтому ребята если Вы себя так открыто, позиционируете как немецкая компания, то уже делайте это во всем, а не только перед клиентами, ну а если Вы ведете себя, как и весь прочий наш HR-ский народ, т.е. совершенно не нормально, то не надо тогда этих речей!
--

Дата отзыва

2012-05-08

Рассказал бывший Консультант, Киев
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
В финансовом отделе сидят те самые...
Товаровед
33%
есть возможность получить проэкт,это доп % к зарплате, удобный офис, развозка. Люди приятные, но как везде свои пирамиды общения построены. В закупках выглядит все хорошо - развитие, проэкты, тренинги.
В финансовом отделе сидят те самые "бухгалтера". абросимов дмитрий глебович лошок создает для себя(и только для себя) - видимость что работает в иностранной компании,но этим даже не пахнет. У него вечные проколы с выставлением ежеквартальных счетов, вечно сидит в интернете а всем балаболит что куча работы и отдел как часики работает -на самом деле бардак полный-где что лежит не ясно, а искать начинает только когда аудит его за жопу возьмет. Все гребет под себя - чужие идеи,и уже сделанную работу перед начальством под себя гребет, а остальные типо сидят и ничего даже придумать не могут. Жополиз, не установился в жизни вот работой пытается компенсировать. Пускай в зеркало посмотрит. Не советую ити в бухгалтерию - развития никакого - сидят все на своих местах и соответственно держатся за них. Если ты не с ними - ты против них.
--

Дата отзыва

2012-07-26

Рассказал работающий Товаровед, Киев
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПАХАБНОЕ ,Я БЫ ?...
Офис-менеджер
48%
ТО ЧТО ВОЗЛЕ МЕТРО
ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПАХАБНОЕ ,Я БЫ НЕ ТОЧТО РАБОТАТЬ И ПОКУПАТЬ СДЕСЬ НИЧЕГО НЕ СТАНУ,СЕРВИС УЖАСНЫЙ ,ЦЕНЫ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПО ГОРОДУ
--

Дата отзыва

2013-01-25

Рассказал бывший Офис-менеджер, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
главный минус - это эко...
Офис-менеджер
43%
Вот кто бы что бы не говорил,НО...
1) где вы ещё найдёте супермаркет без штрафов???а штрафов нет вообще.отсутствует такое понятие.были у нас люди,которые причинили немалые убытки компании,- в худшем случае их уволили,но ни копейки не сняли.
2) +200 р. в месяц на питание и около 1000 р. в год - мед.стаховка очень радовали
3) 2 раза в год корпоратив - мелочь,а приятно))
4) переработки оплачиваются по двойному тарифу
главный минус - это экономия на сотрудниках всех без исключения отделов. с каждым днём круг твоих обязанностей всё расширяется и расширяется,а з/п остаётся прежней.
ещё печалит принцип "незаменимых нет". плевать,что сотрудник работает с самого открытия,что хорошо себя проявил,-когда наступает момент Х - метла метёт всех без разбора.
и самое главное - принцип начисления зарплаты. до сих пор для меня остаётся загадкой - ну почему кто-то тупит,двигается со скоростью черепахи,ну и КПД у него естессно соответствующий, и этот кто-то получает больше человека,у которого даже время на обед подчас не остаётся,человека,который за всеми подбирает хвосты, человека который просто ЛУЧШЕ ЕГО работает. нет,было бы понятно,если б там какие неуставные отношения,кумовство там, etc... так нет же,просто чел,просто лох,а получает просто больше реально хорошего,выкладывающегося на все 200 сотрудника((
--

Дата отзыва

2013-01-30

Рассказал бывший Офис-менеджер, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
руководитель мишаня так мы все его на...
Логист
37%
хлебные 200гр и график 2 через 2
руководитель мишаня так мы все его называем самый что ненаесть тупак;только целыми днями ходит и бздит своим языком что вы не роботаете а волынку гонете а сам в свое время телок росматривает и нехрена неумеет как пускать сплетни в колективе а так вобщем там неплохо првда с тебя требуют так как будто тебе платят 8000 гр!мой вам совет неидите в ету шарашкину контору!
--

Дата отзыва

2013-02-13

Рассказал бывший Логист, Одесса
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
Хотите получить консультацию приходите ...
Консультант
36%
магазин так -себе
Хотите получить консультацию приходите со своим консультантом, если нет своего консультантя занимайте очередь и нечего кричать от этого консультанты не размножаются.
--

Дата отзыва

2013-07-05

Рассказал работающий Консультант, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
-Немецкая компания(МЕТРО,Практик...
Менеджер
35%
-питание
-страховка
-оплачиваемые переработки
-бонусы (13-я з/п)
-8 часов рабочий день
-пятидневка,два выходных
-КОЛЛЕКТИВ!!! Те,кто прошел кучу собеседований и был уволен или сам ушел с 2011 года
-веселые корпоративы
-Губань,Ковтун!!! Форевер!!! Остальные-мыльные пузыри...
-
-Немецкая компания(МЕТРО,Практикер)...свою ячейку заняли ...и ффатит...
-Не умеют немцы работать на украинском рынке...надо черный нал иметь...
- пару лет и франшиза кончится...
-отдел персонала-САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО (Алина,Лена,камень не в Ваш огород)
-Питковский и Бондаренко-два гомика..пока у руля,как Титаник...пойдет ко дну оби...
-перспектив "о"
--

Дата отзыва

2013-08-25

Рассказал бывший Менеджер, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
К персоналу относятся н?...
Товаровед
43%
Официальное трудоустройство,это хорошо.З.п. вовремя на карточку.Высокая официалка,мед.страховка +компесация частично за питание.Раньше и премии были,но увы со временем начальство решило,что мы наверно и так не плохо зарабатывали))))Отличный коллектив,частично.Корпоративы,тоже были до поры до времени.
К персоналу относятся не очень хорошо,все зависит от руководителя.Было два супер руководителя,которые попали под сокращение,потому,что они лучшие.Увольняют из за глупостей,хотя ты и хороший работник.А идиотов держат,или же обратно берут на работу,после того как его сами же и уволили.Надо лучше относится к персоналу,намного лучше.Отношение ужасное.При немецком руководстве было гораздо лучше,и все работали,хотя з.п. уже как года два не повышают.А последний год все бегут от туда,только 16 человек сбежали за один месяц.Уважаемое руководство,задумайтесь!!!!!И многие хотели бы вернутся,а вы набираете непонятно кого.Верните нормальный коллектив,и у ОБИ не будет проблем с покупателями.
--

Дата отзыва

2013-09-04

Рассказал работающий Товаровед, Харьков
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"
0%

Дата отзыва

2016-07-01

Рассказал ,
О компании "Магазин Hamleys - Хемлис"

Добавить мнение Магазин Hamleys - Хемлис

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников