Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

ООО
95%
8

Зарплаты в ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Отзывы о ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Вакансии в ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Хорошее место
Менеджер
94%
Я дорожу моей работой в группе компаний Экоофис. Пришла сюда абсолютным чайников в продажах. А сейчас уж очень неплохой менеджер, имею приличное количество клиентов. И все это благодаря Экоофису. По поводу работодателя ничего плохого не могу сказать. Обеспечил отличные условия работы в хороших офисах, оснащенных всем необходимым. По зарплате у меня лично вопросов нет. Мне хватает вполне. Главное, что всю выплачивается вовремя и по белому.
Все отлично!
Руководству наверное виднее.

Дата отзыва

2018-05-14

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
вспоминаю с теплотой
Нет в списке
92%
Вспоминаю времена работы в Экоофисе с особой теплотой. Отработала я там всего 1,5 года, потом получила предложение от другой компании на более высокооплачиваемую должность. Но за эти 1,5 года я привязалась к компании, уходить было тяжело, много хороших ребят там работает, с некоторыми до сих пор общаюсь. Для сотрудников там созданы все условия, если бы не зарплата, то никуда бы не ушла
Если б не предложили более выгодные фиансовые усолвия, не ушла б
Повысить зарплату

Дата отзыва

2018-05-23

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Пока что меня все устраивает
Менеджер
98%
В компании работаю менеджером, устроился не так давно. Нравится расположение офиса, устраивает заработная плата. Оформление официальное, есть возможность карьерного роста. Общаюсь с коллегами, ничего плохого сказать не могу.
Пока меня все устраивает, но не думаю, что это мое последнее место работу, поскольку не планирую работать менеджером все время.
Если меня повысят, что вполне возможно, то я задумаюсь о том, чтобы продолжить карьеру здесь

Дата отзыва

2018-06-25

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Нравится работа
Менеджер
96%
В Экоофис меня привел друг, я отзывы сотрудников почитал, друга самого порасспрашивал.. яркого негатива нигде не нашел и отправил резюме. Опыт в продажах у меня не то чтобы солидный, но, скажем так, был. На собеседовании особо не мучили. Менеджер подчеркнул, что главное - умение общаться и желание работать. Первые две недели пролетели как один день.
Я быстро влился в коллектив, так и остался. Компания приятная.
Пока сложно сказать

Дата отзыва

2018-07-03

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Норм работа
Менеджер
98%
Живу в Москве, работаю в Экоофисе менеджером по коммерческой недвижимости. Зарплата меня устраивает, пока все хорошо, хотя рост цен удручает. Руководство крутое, всегда выслушает и не разговаривает с высока, это действительно ценно, по собственному опыту. Работа не затрачивает много душевных сил, благо, нет завалов и авралов) Я год отработала и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Да нету их особо.
Повышения хочу)))

Дата отзыва

2018-07-13

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Комфортно работать
Менеджер
95%
пришел в Экоофис полтора года назад. Сразу тогда понравилось отношение начальства, директор сам со мной беседовал. Все по делу, без увиливаний отвечал на вопросы про зарплату. Ну вот отработал полтора года, претензий к нему нет. к простым рабочим с уважением относятся.
минусов нет. работай хорошо и отношение такое же получишь.
хотелось бы как и всем зп повыше

Дата отзыва

2018-07-20

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Рекомендую
Менеджер
96%
В Экоофисе меня все устраивает. Работа есть всегда, зп адекватная, не обманывают. Уходить не планирую, но даже если придется поменять место - опыт работы в Экоофисе это огромный плюс. Во-первых, быстро набираешься нужных знаний и умений, да и для работодателей это определенный показатель. Раз работал в Экоофисе - значит, ты активный и толковый спец.))
Мне все здесь нравится
Устраивать больше тимбилдингов

Дата отзыва

2018-08-07

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Нашла себя в недвижимости
Менеджер
96%
вот никогда бы не подумала, что найду себя в недвижимости. Спасибо за это хорошему другу, который отправил меня на собеседование. Опыта тогда у меня было немного, но я пообещала быстро научиться, и не подвела) Зарабатываю сейчас неплохо
никаких недостатков я пока не встретила
корпоративному спорту - да! Все-таки надеюсь, что компания рассмотрит возможность оплачивать своим сотрудникам занятия в зале

Дата отзыва

2018-08-14

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""

Добавить мнение ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников