Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ЗАО Концерн Айсроос

ЗАО Концерн Айсроос
39%
60

Зарплаты в ЗАО Концерн Айсроос

Отзывы о ЗАО Концерн Айсроос

Вакансии в ЗАО Концерн Айсроос

Отрасль: Недвижимость

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

При приеме на работу они могут «?...
Риэлтор
38%
Удобное месторасположение центрального офиса. Приятные, приветливые сотрудники.
При приеме на работу они могут «кинуть» и очень сильно: пригласить Вас на работу, а потом сказать, что увы...
Связались со мной они вначале августа и пригласили на собеседование, через неделю - на второе. Потом почти сразу ответили, что я понравился - и пригласили на третье. В результате, после согласования уровня моей заработной платы, меня пригласили работать. К тому времени я работу искал больше месяца и как раз рассматривал предложение от другой компании, но выбрал МАКС. Приехал в офис (уже 4-й раз в общей сложности), заполнил множество различных анкет, подписал трудовое соглашение. Оставалось только дождаться приказа о моем зачислении в штат – и выходить на работу (трудовую книжку с прежнего места работы я уже забрал к тому времени). Мыслями я уже трудился в МАКСе. Вдруг через два дня приходит письмо на емейл, вот его отрывок:
«Генеральный директор не подписала приказ о Вашем приеме на работу, объясняя это тем, что не считает целесообразным сейчас прием на работу специалиста в данное подразделение».
Стоит ли пояснять, как они меня этим «подставили», сколько времени я из-за этого потерял. На другой фирме, которая меня тоже приглашала, «поезд уже ушел». И возникает сразу ряд вопросов: зачем было публиковать вакансию, зачем нужно было столько собеседований… Ради чего они всё это затевали?
В общем, предостерегаю всех: когда МАКС заинтересуется Вашим резюме – будьте осторожны. Собеседований у них много, и даже если Вы там подпишете трудовое соглашение – еще не факт, что Вы будете там работать.
--

Дата отзыва

2009-09-11

Рассказал работающий Риэлтор, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Люди, имейте голову на плеча...
Продавец
39%
...
Люди, имейте голову на плечах, не ходите в МАКС. Имеет место увольнение хороших директоров из крупных городов по статье по сфабрикованному обвинению. Этих случаев не один десяток. Просто охота за ведьмами. Последнее время стали в Интернете публиковать за что и кого уволили. Маразм.
--

Дата отзыва

2009-10-06

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Работал в Центральном офисе Комп?...
Менеджер
49%
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работал в Центральном офисе Компании. НИЧЕГО хорошего сказать о КОМПАНИИ не могу. Генеральный директор урезает все надбавки, премии без объективных причин. В конце года решили провести аттестацию действующих сотрудников, чтобы уволить "лишних". Люди в конце года не могут найти новую работу, но никого это не интересует. Кстати, такое в этой компании практикуется достаточно часто. В общем, если вы не хотите трястись каждый месяц в думах "уволят/не уволят"-лучше не связывайтесь с "МАКСом". Сотрудников вообще не ценят, ими не дорожат какими бы эти сотрудники эффективными не были. Так что - сто раз подумайте, прежде чем принимать решение...
--

Дата отзыва

2010-12-11

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Коллектив, в основном все "одуванчики" р...
Специалист
38%
их нет .
Коллектив, в основном все "одуванчики" работает более 7 лет, кто прошол эту школу тот там и остался навсегда !!! Основной состав за 50-60 лет. Молодняк - текучка :) постоянная. Соц. пакета вобще нет !!! б/л могут оплатить, могут нет . У сотрудника из 3 б/л в год оплачен 1, отпуск 2 недели, вторую часть не раньше 2 месяцев ждать, заявление не позже 3 недель подать!!! опаздал простись с отпуском. ДМС для сотрудников вобще нет! Мед. учереждениям компания не оплачивае сщита - а ты выслушиваеш и оправдываешся за компанию перед разереными и бешенными клиентами ( И ЭТО НОРМА !!! в этой компании). Сотрудников работавших с первого дня увольняют и не ценят ! по принципу НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!и поэтому все скидывают работу лижбы на кого нибуть, только не сам ! ее делать. з/п получаешь за одного а работаешь минимум за 3-х.
--

Дата отзыва

2011-07-16

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
что можно сказать об отрицательных ...
Менеджер
44%
их просто нет и никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что можно сказать об отрицательных сторонах.... их очень много, вот некоторые из них: надбавку, которая составляет почти половину от зарплаты, могут в любое время не заплатить, даже если ты хорошо работал целый месяц, высшее руководство компании относится к людям как к быдлу, "дал чуток денег на месяц и радуйтесь", будь ты хоть трижды заслуженный работник всем наплевать, уволят на раз, за переработку никто никогда не заплатит, в отпуск лучше не ходить, премия это - что то сверхъестественное в этой компании, каждый спихивает работу друг на друга и т.д.
вообщем, кому нужны неуверенность в завтрашнем дне, работа без соц. Пакета и т.д., то вам сюда!!!!!!
в макс как в г-но лучше не вступать)
--

Дата отзыва

2011-09-16

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
0%

Дата отзыва

2012-07-16

Рассказал ,
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Отвратительное отношение к...
Менеджер
39%
Очень надежна в плане, что не обанкротится за 1 день Федеральный уровень (много офисов по стране)
Отвратительное отношение ко всем: к клиентам, к партнерам, к сотрудникам. Генеральный директор - самодур, что хочет, то и делает. Решения принимает сама руководствуясь своими коммунистическими партийными убеждениями. Отсюда все минусы: "совок".
--

Дата отзыва

2012-07-17

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Самое отвратительное отношение к р...
Менеджер
40%
Платежеспособная надежная компания, даже если Вас не устроила сумма выплаты по страховому случаю, то через суд вы без проблем получите законные деньги.
Самое отвратительное отношение к работникам, которое я встречала, так как у нас был доп. офис, мне за мизерную зарплату приходилось делать работу, которую должны выполнять как минимум 3-4 человека. Меня не повышали в должности, вопрос об этом висел на рассмотрении долгое время, пока я не вышла в декретный. С меня требовали оформлять договоры страхования, вбивать офисные и агентские договоры в базу данных , принимать документы по страховым случаям, осматривать поврежденное имущество и составлять акты осмотра, и также вести компьютерную базу убытков, кроме этого работа в офисе с клиентами. В итоге - я беременная сидела на работе до 8-9 часов вечера, потом носила договоры вбивать домой по ночам и в выходные, получала за это голый оклад, премию один раз за 3 года в размере 2500 руб, и регулярные шишки от руководства, которое то аттестацию устраивает, то дебильные приказы придумывает, которые многократно усложняют работу (опечаталась в договоре, сама не исправишь - напиши генеральному директору объяснительную, а потом, она даст разрешение специальным сотрудникам ошибку исправить, и длится это месяц, два... Вообщем генеральный директор похоже не знает чем заняться и ее тешит свое величие и ненависть сотрудников по всей стране. А местные директора неплохие попадаются, но им тоже достается....
--

Дата отзыва

2013-01-21

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
.....
Продавец
45%
СКАЖИТЕ ТОГДА КТО-НИБУДЬ В КАКУЮ СТРАХОВУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ???????
.....
--

Дата отзыва

2013-02-26

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Не ходите и не тратьте свое ...
Агент
42%
Первое впечатление обманчиво.......
Не ходите и не тратьте свое время и силу на это подобие компании .
Доп. офис М. Каширская.
В отделе персонала работают люди не имеющие права голоса в компании. Все вопросы по приему людей на работу принимает ТОЛЬКО генеральный директор заочно по представленным документам.
Все что писали до меня про оформление на работу правда.

Вот моя история

Прошла собеседование, прошла даже один день стажировки, сначала все было идеально, сразу же предложили заключить договор, подписать заявление о приеме на работу, взяли ксерокопии документов. На следующий попросили приехать утром подписать еще один документ, что-то вроде должностной инструкции, заполнена анкета на проверку службы безопасности. В итоге сказали что ооочень нужен сотрудник поэтому за неделю все проверят, подпишет ген. директор, и выйду на работу.

В итоге проходит неделя, полторы звоню менеджеру с которым общалась- мне ответ" не волнуйтесь все хорошо вот в понедельник все подпишут". Проходит понедельник-звонка нет, вторник-нет. Сама звоню в компанию- ответ "директор в командировке на след. неделе уже выйдите в офис не волнуйтесь". Проходят следующие полторы недели, опять звоню в компанию- ответ "завтра все будет готово". На следующий день рано утром звонок " Срочно дайте телефоны тех кто может дать рекомендации( хотя телефоны были указаны в заполненной ТРИ НЕДЕЛИ назад анкете). Мне не сложно в очередной раз даю телефоны. Позвонили. Затем начали проверят опыт трудовой. У меня тогда возник вопрос чем же они занимались ТРИ НЕДЕЛИ!!!!! На следующее утро опять звоню в компанию и естественно задаю вопрос "когда я наконец-то выйду на работу". И получаю ответ что так как я не предоставила ранее договор подряда( который составлял всего 2 месяцы, к сожалению который был утерян при переезде, но при этом имелась дальнейшая запись в трудовой книжке из этой же компании, получены положительные рекомендации от прошлого руководителя) с последнего места работы. Это вводит их в заблуждение по поводу опыта моей работы. И ответ либо да либо Нет, могу получить только на следующей неделе.
Надо сказать что до этого по телефону мне говорили что все хорошо, оформили, только нужна подпись генерального директора.
Скажу сразу 18.03.2013 будет ровно месяц с момента подачи документов в эту "компанишку", ответа до сих пор нет ни положительного, ни отрицательного.

P.S. Мой руководитель когда беседовала с этой компании, давая рекомендации узнала о том что в компании, огромнейшая текучка кадров.

Задумайтесь реклама компании скрывает все подводные камни.
--

Дата отзыва

2013-03-15

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
отрицательного очень много, начиная ...
Диспетчер
44%
нет
отрицательного очень много, начиная от зарплаты и заканчивая коллективом
--

Дата отзыва

2013-03-26

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Позвонили, пригласили на собесе...
Продавец
40%
Офис в центре Москвы.
Позвонили, пригласили на собеседование. Попросили не опаздывать, т.к. со мной должна была беседовать начальник отдела по вакансии, на которую я претендую. Приехала в офис на Добрынинской даже на 20 минут раньше назначенного времени. Девушка, которая должна была проводить собеседование (Гофман Ольга Николаевна) попросила подождать, т.к. переговорная занята. В итоге я прождала полчаса. Минут 5 мы говорили с этой Ольгой, а потом пришли две молодые девушки лет 25, вроде из отдела, в котором я должна работать. Девушки явно были удивлены, что их пригласили общаться с кандидатом. Сразу подумалось - а где же начальница отдела, к которой нельзя опаздывать? :) Сказали, что сегодня на эту позицию они просматривают всех кандидатов, если я им подойду, мне перезвонят. Через 3-4 часа звонят и сообщают, что я им подошла, мне нужно будет дома заполнить анкету, которая будет выслана на эл. адрес, а завтра я должна буду снова к ним приехать со всеми документами для заполнения еще ряда документов. Анкета оказалась громадной, пришлось потратить на нее время. Особо "впечатлили": вопрос "почему вы уволились с предыдущих мест работы? (напишите подробно)" и пункт "кто может дать вам письменные рекомендации? если нет, то устные". На следующей день приезжаю в офис, на проходной встречаю Ольгу. На мое: "Здравствуйте, я к вам", она на меня посмотрела с таким удивлением, будто впервые видит)) Подумала развернуться и уйти, но, думаю, "интересно, каким будет следующий их прокол?")) Поднимаемся на 2 этаж в отдел кадров. В узком темном коридорчике мне дают кучу бумаг для заполнения, попутно ксерят мои документы. Последней каплей стало заявление о принятии на работу на имя ген. директора. Оклад мне был продиктован совсем не тот, который написан в вакансии на hh.ru и озвучивался на первой собеседование. Почти на 15 тысяч меньше))) В общем, все понятно было уже тогда. По словам же Ольги - мне еще надо было пройти проверку их службы безопасности и дождаться подписи о приеме на работу от ген. директора. Обещала позвонить с итоговым результатом на следующей неделе.
Почитав здесь отзывы о Страховой компании "МАКС" лишний раз убедилась в ее бездарности. Жаль, что не сделала этого перед первым собеседованием.Звонка от них я так и не дождалась, но зато снизошли отказать по эл. почте, сославшись на то, что мою "кандидатуру генеральный директор не одобрил в ввиду отсутствия опыта"))) Интересно, с каких пор почти 10-летний стаж работы нынче причисляется к его отсутствию, и куда же, в таком случае, они раньше смотрели, приглашая на собеседование по моему резюме?)))
Рада, что не попала в эту шарагу, и всем соискателям советую не связываться со Страховой компанией "МАКС". Не тратьте напрасно свое время, оно того не стоит!
--

Дата отзыва

2013-06-04

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Из плюсов вытекают минусы ((
Тяжело ?...
Диспетчер
43%
Компания действительно очень стабильная и надежная
Отличный офис в центре Москвы
Костяк коллектива устоявшийся
Требования к людям ОЧЕНЬ высокие, школа жизни и опыт колосальный
Есть возможности двигаться вертикаль, если реально пашешь и даешь выдающиеся результаты.
Меня через пол года подняли до зам.офиса продаж.
Из плюсов вытекают минусы ((
Тяжело соответствовать требованиям, реально тяжело,не для слабонервных работа, я "повзрослела" очень быстро в МАКСе
Коллектив - да, очень много сотрудников за 40-50 лет, которые работают более 10-15 лет, молодым сложно соответствовать "правилам", которые заданы в МАКСе
Да как в любой компании есть свои особенности, в МАКСе они тоже есть, кому не нравится, тот долго не работает, а кто встраивается - карьера может презвойти ожидания
--

Дата отзыва

2013-06-21

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Прошел собеседование, заполнил анк?...
Оценщик
34%
Центр Москвы
Прошел собеседование, заполнил анкету ОБЕЩАЛИ позвонить сообщить результат, НО к сожалению так этого и не сделали (спрашивается зачем было говорить что позвоним ? ВРАТЬ НЕ ХОРОШО) Удачи.
--

Дата отзыва

2013-08-16

Рассказал бывший Оценщик, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"
Долгое оформление, около неде...
Диспетчер
42%
Центр Москвы, офис рядом с метро
Официальное оформление
Достойная зарплата
График с 9:00 до 18:00, пятница короткий день до 16:45
Коллектив дружелюбный, отзывчивый, профессиональный
Долгое оформление, около недели-двух, пока все новичков не проверит служба безопасности
В первые дни муть с пропуском, до оформление, постоянного около недели, зависит от подачи заявки, но работа бюро пропусков тормозная, можно стоять в очереди, чтобы получить гостевой около 30-40 минут, зависит от кол-ва народу + после завершения работы дня или выхода из здания, пропуск отдается только в руки охраннику, а его под частную рядом нету. приходиться ждать или звать кого-то
Зарплата, в договоре прописывается только 60%, остальные 40% - надбавка, и в случае чего, с 40% будут урезать от опоздания, заканчивая кризисом в стране, могут вообще срезать все 40%
В данный момент, большая текучка кадров, люди приходят, работают день и уходят, с чем связано не понятно
Поразило - на одно этаже, всего две кабинки туалета, а народу работает тьма, частенько обе кабинки бывают заняты и тогда надо ждать или караулить
--

Дата отзыва

2013-08-21

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ЗАО Концерн Айсроос"

Добавить мнение ЗАО Концерн Айсроос

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников