Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы.

91%
35

Зарплаты в Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы.

Отзывы о Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы.

Вакансии в Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы.

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Сайт: http://lovular.co.uk/

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

ovular отзывы

Английская продукция LOVULAR - это изделия для женской гигиены и для малышей. После долгого изучения спроса наших покупателей, мы с уверенностью можем заявить, что в курсе того, что является желательным только для Вас. Каждое изделие является неповторимым предложением от данного производителя.



При сегодняшнем положении экономики, понижение стоимости является всего лишь одним из рычагов воздействия. Английское качество является гарантом абсолютной новизны по пути к современным методикам. Нами были созданы новаторские единицы изделий, направленные на женщин и детей. Предоставляемая нами продукция является деальным сочетанием качества, прайса и удобств использования.



LOVULAR - лидирующая компания потому, что:
lovular отзывыlovular отзывы
1. Она – передовик и новооткрыватель,
2. Создает новые неповторимые изделия,
3. Пользуется новейшими технологиями и сырьем для изготовления,
4. Вводит передовые возможности для увеличения рынка сбыта.


LOVULAR представляет следующие товары:


1. Детские супертонкие подгузники 2 в 1
2. Детские подгузники с активированным углем
3. Пеленки одноразовые с клейкой полоской
4. Салфетки влажные без спирта и запаха
5. Фито салфетки бамбуковые влажные

Мы гарантируем превосходное качество своих изделий и не сомневаемся в высоком спросе на наш товар потому, что:

• Не имеется конкурентных наценок
• Средний класс масс-маркета является нашей целевой аудиторией
• Обширный выбор
• Английское качество
• Формирование клиентских продаж
• Новейшие методы развития


Мы уверены, что в LOVULAR найдется именно тот товар, который Вам наиболее подходит для Вашего бизнеса. Нашей компанией охвачена огромная часть рынка от масс-маркета до премиум, поэтому при обращении к нам Вы решите все вопросы по закупкам.

Подобные компании

Специфика деятельности агенства заключается в продвижении оконного бизнеса и рекламе окон. Практика агенства показала, что обладает особым подходом к...
Работа ООО «Истрия» сосредоточена на рынке Санкт-Петербурга. Свою деятельность начала с 1991 года и смогла себя зарекомендовать крупной, стабильной и...
Компания занимается производством влажных салфеток в России, а также в странах СНГ. Также деятельность компании сосредоточена на изготовление женских...
Lovular
Продавец
100%
Очень хорошие надежные одноразовые пеленки есть Lovular, летом только ими и спасались. Спать было очень жарко ребенку в подгузниках, так я стелила пеленку. Прикрепляла к матрасу липучками и до утра пеленка на месте была, а ребенок сухой, распашонка сухая, попа тоже. Потихоньку на всю продукцию перешли и салфетки влажные покупаем (фито), и подгузники уже.
пока нет
так продолжать

Дата отзыва

2014-09-22

Рассказал работающий Продавец, -
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
подошли идеально!!!
Консультант
99%
Мне очень понравились подгузники с активированными углем Ловулар, мягкая приятная поверхность, отлично поглощает запахи. Для нашей кожи подошли идеально, никаких покраснений после ночи. Скоро будем переходить на подгузники+ трусики.
нет
нет

Дата отзыва

2014-11-05

Рассказал работающий Консультант, ---
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
---
Офис-менеджер
97%
Первый раз купили подгузники lovular, когда были в другом городе, точнее на море. Зашли в аптеку, нам предложили попробовать. Мне очень понравились! Нам почти годик и много пьем, даже на ночь и бывало такое с другими подгузниками, что до утра протекали. А с такими подгузами ни разу не было промашек, всегда сухая одежда до утра. Жаль что поздно узнала о них, уже потихоньку отучаемся от подгузников. Но буду иметь ввиду эту продукцию, может второго ребенка надумаем))) Салфетками влажными для всей семьи пользуемся.
только плюсы
сделать упаковки еще больше и экономнее

Дата отзыва

2014-11-08

Рассказал работающий Офис-менеджер, .
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
lovular
Мерчендайзер
99%
А я через интернет заказываю продукцию «ловулар», мне так выгоднее получается. У нас часто было раздражение на попе от памперсов, мне все врачи говорили чаще меняй((( А как стали пользоваться ловуларами, так куда это раздражение и делось, а меняла с такой же периодичностью. Пеленка хорошие одноразовые с лентой для крепления поверхности, все лето на них спали.
не обнаружила
мне кажется что все и так хорошо

Дата отзыва

2014-11-10

Рассказал работающий Мерчендайзер, /
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
очень довольны
Бухгалтер
99%
А мы были в сентябре на выставке детских товаров «Мир детства 2014». Выбрали себе коляску от Bebecar, Icon .Понравилась по универсальности, мне показали, как складывать, очень быстро и легко, я сама могу все сделать, не дожидаясь мужа. Отсоединяются не нужные узлы и все готово. Удобна коляска в управлении, хорошие амортизаторы…в общем не смотря на высокую стоимость очень довольны.
для себя не нашла.
все продумано хорошо, советовать нечего.

Дата отзыва

2014-12-19

Рассказал работающий Бухгалтер, )
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
очень понравились подгузники ловулар
Диспетчер
98%
Мне очень понравились подгузники ловулар, они такие приятные на ощупь, как раз для нежной кожи младенца. Первую свою упаковку мы купили хагисы, но быстренько от них отказались, они жесткие как мне показались, да и не стоят дешевле этих. А ловуларовские сделаны на основе мелкопористой структуры активированного угля, попка малыша всегда дышит.
нет
нет

Дата отзыва

2014-12-19

Рассказал работающий Диспетчер, -
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
удобно во всех смыслах / все моменты продуманы.
Менеджер
100%
Мы коляской Бебекар Гранд Стайл очень довольны с мужем, она удобно во всех смыслах. И ему удобно было всегда выходить на прогулку, уровень подъема ручки регулируется. Внутри использованы экологичные варианты покрытия. Мы когда ждали малыша, то в первую очередь. обращали внимания на то, какой материал использован. На данные момент эта фирма считается одной из лучших. В этой люльке деревянное дно, ребенок лежит на ровной поверхности. В зимний период она теплая. В коляске встроена система климат- контроль….ну словом все для ребенка, всем моменты продуманы.
не нашла.
продавать со скидкой

Дата отзыва

2014-12-21

Рассказал работающий Менеджер, /
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
LOVULAR
Бухгалтер
88%
Мне очень понравились подгузники+ трусики LOVULAR. Только недавно на них напала в аптеке, просто наших обычных, которых мы брали, не было на тот момент. Теперь я только их и покупаю, они комфортные, вместительные, без неприятного запаха. Ребенок в них бегает, ничего не мешает. Хорошая продукция.
Хорошая продукция!!!
-

Дата отзыва

2014-12-25

Рассказал работающий Бухгалтер, .
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
все ок!!!
Бухгалтер
99%
Мы коляску трость купили SPORT от bebecar, очень удобная. Я сама без проблем могу складывать и раскладывать, она кстати, складывается как зонтик. Мы много смотрели колясок, прежде чем купить, так по качеству bebecar больше всего понравилась.
Не жалею, что такую купили, очень хорошая!
А с продукцией ловулар знакомы с рождения, по гигиеническому уходу лучшая.
Не жалею, что купили такую коляску.
так и продолжать

Дата отзыва

2015-01-04

Рассказал работающий Бухгалтер, .
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
Я очень довольна ЛОВУЛАР.
Секретарь
99%
Я очень довольна одноразовыми пеленками ЛОВУЛАР. Нам уже почти годик, а у нас всегда в запасе есть эти пеленки… подкладываю на ночью, когда не надеваю подгузник. Липучки на пеленке позволяют всю ночь крепко держать и пленка всегда на месте. В поездке каждый раз выручали, в поход в больницу, на прогулку и так далее. Подгузниками тоже такими пользуюсь, правда начала покупать только стали пользоваться подгузниками +трусиками.
нет
нет

Дата отзыва

2015-01-08

Рассказал работающий Секретарь, ^
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
*****
Консультант
97%
мы осенью для своего первенца купили коляску бебекар айкон ат, хорошая очень многофункциональная коляска. Качество пошива, материал полностью все не токсичное для детей. Смотрели конечно и другие фирмы при выборе. Но такие больше всего понравились. Пока еще в люльке катаемся, потом сменим.
нет
не чего посоветовать

Дата отзыва

2015-02-27

Рассказал работающий Консультант, .
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
Ловулар
Товаровед
100%
Мне вся продукция ЛОВУЛАР понравилась, мы стали пользоваться подгузниками такими только пару месяцев назад, подруга подсказала. Они классные, не протекают. Попка малыша сухая, не остается жидких кристаллов. Салфетки влажные хорошие для детей, без спирта, без запаха
не всегда есть в аптеке
все хорошо

Дата отзыва

2015-03-02

Рассказал работающий Товаровед, Moskva
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."
.
Диспетчер
99%
Рекомендую всем мамочкам подгузники+трусики для деток фирмы lovular, очень хорошего качества, вся серия гипоаллергенная. 2 вида абсорбента используется и активированный уголь. У меньше раньше при старых подгузниках ребенок просыпался с мокрыми ползунками к утру. Эти не пропускают жидкость, хорошо для детской попки, да и для спокойно, не нужно ночью одежду малышу менять, все сухо.
не нашла
нет

Дата отзыва

2015-03-07

Рассказал работающий Диспетчер, Калининград
О компании "Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы."

Добавить мнение Супертонтонкие подгузники Lovular отзывы удовлетворенных покупателей: памперсы и фито салфетки Ловулар отзывы.

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Павловские дачи отзывы сотрудников
ГСК Метизы  отзывы сотрудников
Автоюрист отзывы сотрудников
Медицинский центр Надежда отзывы сотрудников
ДИВО отзывы сотрудников
Счастливые адреса отзывы сотрудников
Био-Вет отзывы сотрудников
ДНК-клиника отзывы сотрудников
Кварц отзывы сотрудников
Норавто отзывы сотрудников
Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА отзывы сотрудников
Инвест Решение отзывы сотрудников
Мастерская металлического декора отзывы сотрудников
РосКонсалт-С  отзывы сотрудников
Группа компаний Фундамент отзывы сотрудников
Азбука здоровья отзывы сотрудников
Промснабресурс отзывы сотрудников
СК Домовой отзывы сотрудников
ВАУ! ДЕСЕРТ отзывы сотрудников
СОФОС отзывы сотрудников