Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

ТРЕСТ КХМ ПС

ТРЕСТ КХМ ПС
41%
26

Зарплаты в ТРЕСТ КХМ ПС

Отзывы о ТРЕСТ КХМ ПС

Вакансии в ТРЕСТ КХМ ПС

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

некомпетентный, грубый персонал. Какая ?...
Офис-менеджер
46%
оценка "0"
некомпетентный, грубый персонал. Какая компания может существовать с такими нахалами.Не рекомендую.
--

Дата отзыва

2010-11-02

Рассказал работающий Офис-менеджер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
Компания хамов.
Секретарь
39%
их не обнаружено
Компания хамов.
--

Дата отзыва

2010-11-02

Рассказал работающий Секретарь, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
из отрицательного - работы очень ...
Менеджер
46%
работаю там 1.5 года. это лучший коллектив в котором мне приходилось работать, я была удивлена что такие еще бывают. отзывы на этом сайте показал муж, и я не смогла промолчать. комментарии выше - полная чушь.
из отрицательного - работы очень много, и в отпуск летом так и не попала
--

Дата отзыва

2011-02-06

Рассказал бывший Менеджер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
Работы действительно очень много
Офис-менеджер
41%
я работаю в компании 3 года в окружении добрых, отзывчивых и умных людей. Коллектив действительно дружный! Работа интересная, не позволяет остановиться в развитии.
Работы действительно очень много
--

Дата отзыва

2011-02-23

Рассказал бывший Офис-менеджер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
иногда на вылазке льет дождь - ?...
Бухгалтер
38%
Отличный дружный молодой коллектив, работы действительно много, и работа специфическая, не каждый, наверное, сможет...но главное желание и активность - и любые "горы" покорены! Кто не работал в этой компании - тот и не знает, как здесь весело и уютно.
иногда на вылазке льет дождь - жарить шашлык неудобно :-(
--

Дата отзыва

2011-03-29

Рассказал работающий Бухгалтер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
Компания хамов(((((((( Не осталось ничего чел...
Специалист
34%
ХАМЛО
Компания хамов(((((((( Не осталось ничего человеческого!!! Они забыли как сами начинали(((((( А теперь высокомерие на лицо!!! ХАМЛО
--

Дата отзыва

2011-04-15

Рассказал работающий Специалист, Киев
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
хамы
Специалист
36%
их просто нет!!!
хамы
--

Дата отзыва

2011-07-01

Рассказал работающий Специалист, Киев
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
иногда завышенные требования к...
Бухгалтер
33%
Работаю всего несколько месяцев и мне все очень нравится. Отличный молодой веселый коллектив, который знает что он делает и как это делать, серьезное отношение к обучению персонала и высокие требования к знаниям - как следствие высококвалифицированный персонал. Очень хорошее отношение к клиентам - часто слышу благодарности за свою работу. Что очень радует.
иногда завышенные требования к знаниям
--

Дата отзыва

2011-08-17

Рассказал работающий Бухгалтер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
Хамы, это просто мягко сказ...
Бухгалтер
31%
Количество персонала большое, чем создается впечатление стабильной компании
Хамы, это просто мягко сказано!К тем кто проходят стажировку отношение такое, будто к ним деньги пришли просить, еще и в боших количествах.
--

Дата отзыва

2011-11-02

Рассказал работающий Бухгалтер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
Имею большой опыт работы в сф?...
Менеджер
51%
Не давно пришел к ним в качестве клиента. Предложили чай, кофе. Общался с техподдержкой по отдельно взятому продукту есть один вполне нормальный человек, знает свое дело. Коллектив там возможно и хороший.
Но подозреваю что отношение к коллективу со стороны начальства ужасное.
Имею большой опыт работы в сфере эл. отчетности и вообще работаю админом. Так пришлось что срочно нужно было поменять работу. Позвонил. Набором занимался человек(видимо начальник отдела) имеющая крайне поверхностное представления о сфере деятельности её компании(не удивительно если брать во внимание остальную тех.поддержку), при чем в разговор был высокомерный и пренебрежительный.
Сталкивался с тех.поддержкой как клиент: персонал слабо разбирается в своих продуктах, но есть исключения (см. в полож. впечатлении)
Минус ещё в том что по "горячей линии" не дозвонишься в обед у них перерыв.
--

Дата отзыва

2011-11-11

Рассказал работающий Менеджер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
скажу так. коллектив вроде и нормальный, ?...
Секретарь
39%
коллектив вроде нормальный, но начальство, хм....
особенно баба.
скажу так. коллектив вроде и нормальный, но начальство там просто цены себе не сложит.проходил стажировку и офигел просто.
справлялся со стажировкой более, чем хорошо. тут меня вызывает начальница, я даже не думая о том, что меня сейчас будут драть как тузик грелку, пришел улыбаясь и вполне был готов к нормальному ее поведению.
в ответ, она на меня, как крыса оскалилась :
"ты что,здесь думаешь самый умный ? чего ты выделываешься ? сиди зайчиком, молчи, ничего и никого даже не тревожь (я никого не трогал во время своей стажировки), ни с кем не разговаривай и вообще молчи".
на след. день я так и делал, т.к. не хотел терять работу, меня оставили стажироваться одного и как не удивительно я за компьютером с трех лет и разобрался во всем сам. меня в конце дня вызвали и сказали, что я слишком умный и не подхожу.
просто компания ищет не далеких людей, которыми легче управлять. не кому не желаю там работать.
--

Дата отзыва

2011-12-25

Рассказал бывший Секретарь, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
почитал отзывы - оказывается не то?...
Менеджер
46%
не помню таких.
почитал отзывы - оказывается не только у меня остались плохие впечатления об этой фирме. начальство действительно слишком придерается, накатывает по несущественным мелочам. снчала говорят: подходи ко всем и спрашивай, если что не понятно. подходишь спрашивать - все отмораживаются.
--

Дата отзыва

2012-02-10

Рассказал бывший Менеджер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
руководство сотрудников не уважает, не ?...
Диспетчер
42%
хороший офис, хорошее рабочее место,кухня для приема пищи, чая, кофе-нет, но вода, хоть залейся, условия труда-по законодательству, странно, что при таком руководстве работают действительно хорошие люди...
руководство сотрудников не уважает, не ценит(все равно пол города без работы), на собеседования ходят толпами.
--

Дата отзыва

2012-12-01

Рассказал работающий Диспетчер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
Карьерного роста здес?...
Бухгалтер
36%
Персонал действительно отличный. Выбирают в основном выпускников вузов, неконфликтных, неамбициозных (это главное, чтоб права не качали и работу работали молча). Но для слаженной работы коллектива - это плюс. Корпоративная этика на высоте. Это хорошая работа для начинающих, без опыта.
Карьерного роста здесь нет. Нужно не просто работать, а пахать, причем молча, и улыбаться главное)) (улыбаемся и пашем:) ЗП прибавляют медленно и неуверенно, и не важно сколько ты там работаешь и сколько у тебя опыта. Личностного роста и перспектив нет. Начальство действительно цены себе не сложит, но не все. Директор здесь отличный руководитель и просто хороший человек.
п.с. половину отпуска зажали.
--

Дата отзыва

2012-12-06

Рассказал работающий Бухгалтер, Харьков
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"
не дают развиваться, просто ты должен быть н...
Консультант
34%
красивый офис
не дают развиваться, просто ты должен быть недалеким человечком. вот и все. только видят, что у тебя что-то в мозгу проблескивает, вызывают и увольняют. и это не только у меня такой опыт. когда начальница увидела мою активность, в плане того, что работа для меня легка (попрошу заметить я не выделывался, какой я крутой, какая у меня хорошая память и какой я способный), она вызвала меня в кабинет и прямо сказала "либо ты сидишь и молчишь и делаешь что тебе скажут и отвечаешь только на четко поставленные вопросы, либо ты вылетишь отсюда как пробка из бутылки". на следующий день была презентация продукта медок, мы должны были рассказать об этом продукте, я к счастью не забитый и рассказал без одной запинки и очень красиво представил этот продукт (я себя не переоцениваю, у меня действительно талант и очень хорошая дикция, в школьное время всегда участвовал на конкурсах, был ведущим, всегда очень красиво рассказывал стихи, да во общем в этом плане Бог не обделил). так вот после моего представления продукта меня была вызвано к себе и указано на дверь, со словами "все в тебе хорошо, ты очень способный, но нам умные не нужны". так что делайте выводы.
--

Дата отзыва

2013-03-05

Рассказал бывший Консультант, Киев
О компании "ТРЕСТ КХМ ПС"

Добавить мнение ТРЕСТ КХМ ПС

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
ООО «Страховая Группа «Компаньон» отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Управляющая компания «БАЗИС» отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
ООО